企業合作作伙來

感謝社會大眾慈善資源的挹助,家扶得能照顧經濟弱勢家庭,關懷不幸、受虐兒童,乃至於為所有孩子們的權益發聲,因為有您們,成就孩子無限的未來與希望!

921 大地震後,矽品公司福委會發起成立「百元俱樂部」,呼籲員工投入公益,成員有科技新貴,也有工廠的作業員,雖然薪資等級差距很大,愛心卻相同;約 2600 名員工自願每月從薪資扣款助家扶兒童,月捐約 60 萬元做為助養費、認養 332 名兒童,自 2001 年 8 月起,至今不輟,矽品公司更善盡社會責任贊助獎助學金,招待家扶兒看棒球、暢遊遊樂園等等公益關懷行動。921 大地震後,矽品公司福委會發起成立「百元俱樂部」,呼籲員工投入公益,成員有科技新貴,也有工廠的作業員,雖然薪資等級差距很大,愛心卻相同;約 2600 名員工自願每月從薪資扣款助家扶兒童,月捐約 60 萬元做為助養費、認養 332 名兒童,自 2001 年 8 月起,至今不輟,矽品公司更善盡社會責任贊助獎助學金,招待家扶兒看棒球、暢遊遊樂園等等公益關懷行動。

921 大地震後,矽品公司福委會發起成立「百元俱樂部」,呼籲員工投入公益,成員有科技新貴,也有工廠的作業員,雖然薪資等級差距很大,愛心卻相同;約 2600 名員工自願每月從薪資扣款助家扶兒童,月捐約 60 萬元做為助養費、認養 332 名兒童,自 2001 年 8 月起,至今不輟,矽品公司更善盡社會責任贊助獎助學金,招待家扶兒看棒球、暢遊遊樂園等等公益關懷行動。